Politique de confidentialité

Charte de confidentialité

Informations:
Cette charte de confidentialité en accord avec les nouvelles lois RGPD est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec notre compagnie, en visitant notre site web ou en utilisant nos services comme l’achat de produits.

Notre société est établie en Thaïlande, et nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé en Thaïlande, Phuket, 83150. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@baume-du-tigre.fr.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

L’ensemble de votre parcours sur notre site web est en https, norme obligatoire d’hébergement en ligne sur des serveurs sécurisés.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant:

1) Vos coordonnées incluant votre nom, votre adresse postal, l’adresse courriel et le numéro de téléphone.
2) Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services.
3) Autres informations que nous recevons à travers vos contacts via par exemple un messages email.
4) Utilisation de cookies pour analyser votre navigation sur notre site web, vos déplacements et vos habitudes de consultation ou de consommation.
5) Vos données personnelles de paiement, qui sont uniquement gérées par des banques sécurisées.

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour fournir nos services conformément aux conditions applicables. Développer et améliorer nos services pour le consommateur. Afin de fournir des informations et des offres aux clients de notre compagnie. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que de client actuel de notre site web, et non via un tiers. Le service de newsletter contient un lien qui permet de vous désinscrire à tout moment, vous ne recevrez alors plus de publicité de notre part.

IMPORTANT
Les données les plus sensibles, à savoir celle en relation avec votre paiement, comme les cartes bancaires ou compte PayPal, sont directement traitées par les banques sur leurs serveurs sécurisées. Notre compagnie n’y a jamais accès, seul les banques gèrent vos données en vue de traiter votre paiement. Nous utilisons principalement deux banques en ligne sécurisées sur notre site web, à savoir la banque HiPay, ainsi que la banque PayPal.

Nous ne partageons jamais vos données personnelles avec des tiers de manière qu’ils les utilisent à des fins de marketing. Pour éviter tout doute, si vous recevez une offre qui ne correspond pas avec l’activité de site web, cela n’est pas du a notre compagnie.

Vos droits de confidentialité

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, vous pouvez le faire via votre compte sur notre site via ce lien : Mon compte

Veuillez nous contacter si vous rencontrez des difficultés ou si vous désirez que nous supprimions rapidement toutes données confidentielles vous concernant. Sachez qu’un délai de 48H est nécessaire pour prendre en charge les demandes.